保卫(部)处党支部组织开展党风廉政建设宣传教育月主题党日活动

2022-09-30  点击:[]

武科大网讯(通讯员 黄世军)929日下午,保卫(部)处党支部组织全体党员开展了以“大力弘扬清廉守正、担当实干之风”为主题的党风廉政建设宣传教育月主题党日活动。

支部书记杨建国同志以志讲授主题为“深入学习纪律处分条例 争做新时代合格党员”的专题廉政党课,详细解读《中国共产党纪律处分条例》历次制定修订情况、新《条例》主要特点、新《条例》中哪些硬杠杠不可触碰等,并要求全体党员干部从认真学习《条例》、自觉遵守《条例》、带头执行《条例》三个方面深入贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》,党员干部的党性修养、廉政意识不断强化。

会议还通报了党员到会情况,参会党员齐唱中华人民共和国国歌,重温入党誓词,深入学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》,传达学习《中共中央政治局830日会议精神》、《习近平给北京师范大学“优师计划”师范生回信精神》和《武汉科技大学2022年党风廉政建设宣传教育月活动方案》(武科大党发〔202228号)。

大家一致认为,本次主题党日活动内容丰富、直击人心,极具思想教育意义和指导实践意义。大家纷纷表示在以后的工作中要不断学习、善于学习,不断增强党性修养,坚定理想信念,强化宗旨意识,始终严守廉洁自律高压线,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

上一条:保卫处党支部开展“学思想 强党性 重实践 建新功”主题党日活动 下一条:保卫处党支部开展主题党日活动 传达学习湖北省第十二次党代会精神