三峡大学保卫处一行来校调研

2024-05-31  点击:[]

5月29日下午,三峡大学保卫处陈鹏一行到学校保卫处进行工作调研,学校保卫处处长杨建国、湖北省高校网络舆情分析研究中心副主任李猛刚、保卫处副处长舒国谋,保卫处相关科室负责人参加座谈会。

杨建国对陈鹏一行的到来表示欢迎,并详细介绍学校基本情况和平安校园建设工作总体情况。李猛刚介绍湖北省高校网络舆情分析研究中心的发展定位、建设进展、功能布局和应用成果等情况。双方与会人员围绕学校稳定工作、智慧安防建设、安全宣传教育、校园秩序治理,防范网络电信诈骗等方面进行了交流探讨。

陈鹏介绍了三峡大学的有关情况,对保卫处热情接待与支持表示感谢。他指出,武汉科技大学在校园安全管理工作上经验丰富,成效明显,希望学习借鉴宝贵经验和先进做法,深化交流沟通,促进三峡大学的建设发展。

座谈会后,三峡大学保卫处同仁一行实地参观了校园110指挥中心。

上一条:保卫处圆满完成青山校区研究生宿舍搬迁安保任务 下一条:保卫处热心帮助学生找回丢失物品