青菱街派出所来校交流

2024-01-24  点击:[]

为进一步做好校园电信网络诈骗防范工作,1月24日上午,青菱街派出所副所长杨辉杰、警官康波等来校交流防范电信诈骗相关工作,保卫处处长杨建国、副处长舒国谋,党委研究生工作部部长冒颖,党委学生工作部部长潘丽莎、副部长龚晗参与此次交流。

杨建国对青菱街派出所副所长杨辉杰一行表示欢迎,“2023年在青菱街派出所的指导下,我校的反诈工作取得了较好的成效,希望2024年在青菱街派出所的支持和帮助下,进一步全面深入开展防范电信网络诈骗工作。”

杨辉杰对我校下步做好防范电信网络诈骗工作提出希望,“每一个人都应该认清我们目前诈骗发生的严峻形势,增强工作的紧迫感的责任感,加强反诈宣传教育工作,提高全体同学的防骗意识和能力,坚定信心落实防诈骗工作。”

康波通报了我校2023年诈骗警情相关情况和典型案例,并给予针对性的意见与建议。

与会人员就相关话题进行交流,并纷纷表示,在今后的工作中要通过加强警校联动做好校园防范电信网络诈骗工作,确保取得实效。

上一条:保卫处开展校园废旧电动车自行车清理整治行动 下一条:保卫处组织开展校园安全大检查