省公安厅内保支队来校调研平安校园建设工作

2024-03-20  点击:[]

2024年3月20日上午,湖北省公安厅内保支队支队长方宁来我校调研平安校园建设工作。学校党委书记孙国胜、保卫处处长杨建国,保卫处办公室主任祝托参加座谈会。

孙国胜代表学校对省、市公安系统多年来对我校平安校园建设工作给予的指导、支持和帮助表示感谢。他表示,学校长期以来高度重视平安校园建设工作,始终坚持把平安校园建设工作纳入年度工作计划和重要议事日程。学校将认真贯彻落实上级部门的工作部署,把平安校园建设放在学校发展大局中来谋划推进,以高度责任感扎实做好高校平安建设工作,推动学校高质量发展。

杨建国简要报告我校平安校园建设工作情况,重点对我校智慧安防项目推进情况做了专题汇报。

方宁对我校被省公安厅评为“2023年平安校园建设突出集体”表示祝贺。他表示,武汉科技大学一直以来非常重视平安校园建设工作,安全制度落实到位,安全教育宣传到位,建立健全学校安全风险防控体系,充分保障了学校的安全运行和健康发展,同时为我校进一步提升平安校园建设提出专业的指导意见。

上一条:保卫处联合化学与化工学院开展消防安全培训和应急疏散演练 下一条:学校召开平安建设工作领导小组会议