保卫处党支部组织开展五月份主题党日活动

2023-06-01 黄世军 点击:[]

本网讯(通讯员 黄世军)531日下午,保卫处党支部组织全体党员开展了“牢牢把握目标要求,推动主题教育走深走实”主题党日活动。

支部纪检委员王伟同志领学《习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信》和《中国共产党廉洁自律准则》。

支部副书记舒国谋同志讲专题党课,带领全体党员学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》。他从“充分认识制定《政务处分法》的重大意义;深刻理解《政务处分法》的主要内容和内涵精髓;学习《政务处分法》全文。”三个方面进行详细解读,并就如何贯彻落实提出具体要求。

此次题党日活动集中学习《习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信》和《中国共产党廉洁自律准则》《中华人民共和国公职人员政务处分法》,增强了全体党员同志对习近平重要讲话精神和党纪法规的认识和理解,大家纷纷表示将继续加强学习,强化使命担当,在遵纪守法上做表率、知敬畏、存戒惧,依法依规履职尽责

上一条:保卫部(处)领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会 下一条:保卫处党支部开展“学思想 强党性 重实践 建新功”主题党日活动